г. Челябинск, пл. МОПРа, д. 10 оф. 309

+7 (351) 223-37-23

E-mail: info@caitov.ru

Адвокат. Оказание юридических услуг. Представление интересов в судебных делах.

Статьи
07 ноября

Возврат НДС подразумевает операцию, которая завершается получением налогоплательщиком определённой суммы налога. Поступает она на его расчётный счёт. Возникнуть такая ситуация может исключительно после подведения итогов налогового периода. И то только тогда, когда размер выплат по НДС выше, чем сумма налога, назначенная для отчисления в бюджет.

07 ноября

Система УИП является самостоятельным ответвлением свода законов. Она регулирует отношения исполнительной и наказуемой стороны. К ним причисляются меры воздействия, воспитательные процессы и лишение свободы за нарушения режима организации. Регламент описан в законодательных актах, рекомендациях и положениях.

О себе

Здравствуйте, меня зовут Артур Тимурович Саитов. В качестве независимого советника по правовым вопросам, я предоставляю услуги по защите прав граждан и их интересов в суде, а также юридическое сопровождение в делах любой сложности.

Профессиональный опыт

Стаж моей профессиональной деятельности составляет более 10 лет. Неоценимый опыт и знания мне принесла работа в органах прокуратуры, где  я работал с 2003 года на должности старшего следователя и позднее прокурора отдела.

За время работы в прокуратуре приходилось проводить расследование особо сложных уголовных дел и осуществлять проверку исполнения законодательства сотрудниками нижестоящих отделов. Полученная практика, позволяет мне успешно предоставлять услуги своим  клиентам в качестве независимого советника по правовым вопросам.

В настоящее время, в качестве адвоката я  осуществляю защиту интересов граждан по следующим категориям дел:

  • уголовные дела;
  • бракоразводные процессы и семейные споры;
  • арбитражные дела;
  • взыскание долгов;
  • защита деловой репутации и чести.

Кроме вышеперечисленных вопросов, по согласованию с клиентом могут быть оказаны адвокатские услуги по любым другим делам. Независимый адвокат может осуществить полный контроль при совершении крупных сделок купли-продажи и оказать помощь при оформлении документов и исковых заявлений. Воспользовавшись адвокатскими услугами, некоторые вопросы можно решить в досудебном порядке, что позволяет клиентам сберечь время и сэкономить средства.

Преимущества сотрудничества с независимым советником по правовым вопросам

Юристы, работающие в соответствующих конторах, представляют, прежде всего, интересы своей компании и беспокоятся о ее прибыли, в то время как независимый адвокат, при решении юридических вопросов, ставит интересы своего клиента. Имея достаточно большой опыт и профессиональное образование, я могу быть надежным советником по правовым вопросам.

В соответствии с нормами адвокатской этики, я  гарантирую сохранность тайны клиента, в то время как обычные юристы не несут никакой моральной ответственности за разглашение доверенной им информации.

Защиту граждан по уголовным делам может осуществлять только профессиональный адвокат. Заручившись поддержкой независимого советника по правовым вопросам можно отстоять свои права и защититься от ошибок в делах разной сложности.

Весомым преимуществом сотрудничества со мной является наличие удобного офиса в центре города, где созданы все необходимые условия для проведения конфиденциальных встреч.

Если вам нужен надежный профессиональный защитник и независимый советник по правовым вопросам, не теряйте времени. Своевременное обращение поможет быстрее разрешить любую проблему. Заказать звонок и задать вопрос можно непосредственно на данном сайте, либо позвоните мне по телефону: +7 (922) 633-45-12.

Получить консультацию